Rendimento: 4 porções

PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

750 g de favas frescas
250 g de cebolas
3 colheres (sopa) de óleo
1 maço pequeno de dill (ou endro)
sal

1. Debulhe as favas e retire a pele que cobre os grãos. Descasque as cebolas e corte-as em 2.

2. Lave o dill e pique-o em pedaços pequenos.

3. Esquente o óleo numa panela de fundo grosso. Coloque as favas e as metades de cebola. Salgue e deixe cozinhar tampado por cerca de 20 minutos em fogo médio, pingando um pouco de água se necessário e mexendo de vez em quando. Salpique com o dill e sirva morno.

Apresente esse prato com uma tigela de iogurte do qual cada comensal se servirá a gosto. Esse dei idoso prato sazonal tem uma preparação um pouco demorada.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)