Rendimento: 4 porções

PREPARO; 40 MINUTOS COZIMENTO; 1 HORA

Bebida sugerida: loire branco

1 carpa de 1 kg limpa
12 batatas
12 fatias de presunto cru
1 maço de cebolinha
1 maço de erva doce
2 tomates
100 g de manteiga
1 pepino em conserva
250 ml de creme azedo
300 ml de caldo de peixe ou legumes
sal
pimenta do reino

1. Cozinhe as batatas com a casca por 20 minutos.

2. Corte o presunto cru em tiras. Lave o peixe, coloque o presunto dentro.

3. Preaqueça o forno a 200 °C.

4. Escorra as batatas, descasque-as e corte-as em fatias de 5 mm de espessura.

5. Lave e pique a cebolinha e a erva-doce.

6. Lave os tomates e corte-os em fatias de 5 mm de espessura.

7. Unte com bastante manteiga uma assadeira funda e nela arrume as batatas. Tempere com sal e pimenta e salpique com cebolinha e erva doce. Coloque o peixe por cima e cubra-o com tomate.

8. Corte o pepino em rodelas, e arrume-as em cima do tomate.

9. Misture o creme azedo com o caldo e despeje na assadeira. Acrescente o restante da manteiga em pedacinhos.

10. Deixe assar no forno por cerca de 45 minutos.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)