Ingredientes:
1 abacaxi
1 quilo de açúcar

Leia mais...

Ingredientes:
2 colher de requeijão cremoso
2 colher de leite de coco
100 gramas de carne de sol desfiada
1 abóbora de 100 gramas

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (sopa) de extrato de tomate
100 gramas de carne de porco salgada
100 gramas de toucinho defumado
100 gramas de lombinho defumado
100 gramas de linguiça de porco
100 gramas de carne seca
1 dente de alho socado
1 cebola roxa grande
1 pimentão vermelho
1 Kilo de abobrinha
1 pimentão verde
1 tomate verde

Leia mais...

Ingredientes:
3 colher (sopa) de salsinha picadinha
3 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de óleo
200 gramas queijo ou requeijão cremoso
1 pepino em conserva
sal e pimenta a gosto
8 abobrinhas inteiras
1 litro de água

Leia mais...

Ingredientes:
ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto
300 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ quilos de aipim (mandioca)
1 e ½ quilos de lingüiça de porco
1 vidro de leite de coco

Leia mais...

Ingredientes:
5 colher de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de vinho tinto seco
100 gramas de linguiça
Cheiro verde a gosto
1 molho de taioba
3 dentes de alho
Água que baste
1 quilo de alcatra
3 cebolas
3 tomates
1 limão

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher de salsinha picada
1 xícara de azeite de oliva
1 pitada de pimenta-do-reino
1 ovo 1 pão amanhecido
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1 quilo de filés de peixe
½ cebola ralada
½ litro de água
Sal

Leia mais...

Ingredientes:
2 Kilos de Carne de Porco - Pernil (deixar alguma gordura)
1 pires (chá) de farinha de mandioca bem fininha
alho, sal e pimenta à gosto
3 Kilos de colchão mole
2 ovos inteiros

Leia mais...

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 pedaço de casca de limão
cravo e canela em pau
300 gramas de açúcar
8 gemas

Leia mais...

Ingredientes:
1 e ½ xícara de açúcar
3 xícara de leite
canela em pau à gosto
4 gemas peneiradas
suco de ½ limão
4 claras

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)