Ingredientes:
1 colher (sopa) de banha de porco
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite
¼ de queijo meia-cura ralado
Água morna, o necessário
1 quilo de goma azeda
Erva-doce a gosto
2 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de nata
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
2 ovos batidos como para pão de ló
1 colherinha de sal

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (mesa) de caldo de limão
1 colher (café) de sal
100 gramas de torresmo sem pele, frito
250 gramas de rapadura ralada
Ovos até o ponto de enrolar
½ quilo de goma azeda
Raspa de limão

Leia mais...

Ingredientes:
2 colher (sopa) de queijo minas curado ralado
6 xícara de polvilho azedo ou 2 de polvilho doce
½ xícara de óleo
1 xícara de água
3 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de sal
½ copo de óleo ou manteiga
3 copos de polvilho doce
1 copo e ½ de água
3 ovos inteiros

Leia mais...

Ingredientes:
½ xícara (chá) de farinha de milho branca
3 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (sopa) de sal
1 copo leite cru, ou até dar o ponto de enrolar
1 prato fundo de polvilho doce bem cheio
1 prato (sopa) de queijo meia cura ralado
1 prato (sopa) pelo friso de óleo
5 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
2 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
200 gramas de manteiga derretida
½ quilo de queijo-de-minas ralado
1 copo de iogurte natural
1 quilo de polvilho doce
6 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de cremor tártaro
1 pires cheio de torresmos
½ quilo de polvilho
canela em pó
Açúcar
2 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
240 gramas de açúcar refinado
240 gramas de margarina
½ quilo de farinha de trigo
Raspas de limão
2 ovos

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)