Ingredientes:
5 colher de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de vinho tinto seco
100 gramas de linguiça
Cheiro verde a gosto
1 molho de taioba
3 dentes de alho
Água que baste
1 quilo de alcatra
3 cebolas
3 tomates
1 limão

Confecção:
Limpar bem a carne. Bater a carne com o batedor, para ficar mais estendida. Temperar a carne com sal, alho, cebola, pimenta, limão, cheiro verde, 1 copo de vinho tinto seco e ½ copo de água. Picar e fritar a linguiça, uma cebola em cubinhos, um tomate em cubinhos e um dente de alho espremido. Cozinhar a taioba e cortar em tiras. Misturar a taioba com a linguiça, a cebola, o tomate e o alho. Espalhar a mistura por cima da carne. Enrolar a carne e amarrar com barbante. Dourar a carne enrolada, no óleo quente. Juntar o líquido em que foi temperada a carne. Cozinhar, pingando água, até ficar macia. Juntar ao molho os tomates e cebolas restantes cortados em rodelas. Colocar na travessa, retirar o barbante e fatiar.

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