Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher de salsinha picada
1 xícara de azeite de oliva
1 pitada de pimenta-do-reino
1 ovo 1 pão amanhecido
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1 quilo de filés de peixe
½ cebola ralada
½ litro de água
Sal

Confecção:
Picar os filés de peixe em pedaços bem pequenos. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misturar bem. Se for preciso, adicionar a farinha de trigo para dar liga. Fazer pequenas bolinhas (almôndegas) e passar levemente por farinha de trigo. Aquecer o azeite e fritar as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reservar. Refogar a cebola por 5 minutos e adicionar as almôndegas reservadas. Adicionar o vinho branco e reduza por 5 minutos. Adicionar a água e cozinhar por 10 minutos. Corrijir o sal. Polvilhar com um bom punhado de salsinha.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)