Ingredientes:
2 xícara de caldo de frango
1 colher (sopa) de sal
100 gramas de batata inglesa
50 gramas de parmesão ralado
80 gramas de queijo minas
1 carcaça de frango
¼ de pimentão
1 ramo de salsa
3 dentes de alho
1 tomate
1 cebola

Confecção:
Temperar a carcaça de frango com sal e alho. Acrescentar a batata e cozinhar para fazer o caldo. Retirar a carcaça e triturar a batata com o caldo. Levar ao fogo e temperar com os outros ingredientes. Colocar por último a salsa, o queijo minas e o queijo parmesão. Servir bem quente


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)