Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de fubá
½ quilo de costelinha de porco fresca cortada em pedaços pequenos
1 tomate maduro sem pele picado
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 litro de água fervente
4 espigas de milho
cheiro-verde picado
pimenta-do-reino
sal

Confecção:
Com uma faca, retirar os grãos das espigas e reservar. Refogar as costelinhas no óleo. Acrescentar a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e refogar mais um pouco. Juntar a água e deixar cozinhar até que as costelinhas estejam quase macias. Adicionar o milho reservado e o fubá dissolvido em um pouco de água. Mexer até que o caldo esteja encorpado e tudo bem cozido.

Rendimento:
para 4 pessoas

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)