Ingredientes:
Pão-de-Ló:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (americanos) de farinha de trigo
1 copo (americano) de água morna
2 copos (americanos) de açúcar
4 ovos (claras em neve)

Calda:
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) açúcar
3 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) margarina

Creme:
1 colher (sopa ) de amido de milho
2 colher (sopa) manteiga
2 latas (a mesma medida) de leite de vaca
1 lata de leite condensado

Confecção:
Calda:
Levar todos os ingredientes ao fogo (fica uma calda rala). Regar com esta calda o pão-de-ló assado.

Pão-de-Ló:
Bater o açúcar com as gemas. Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento, a água morna aos poucos e bater mais. Por último misturar delicadamente, sem bater, as claras em neve. Levar ao forno para assar no refratário em que vai ficar depois de pronto.

Creme:
Levar os ingredientes ao fogo até formar um creme (antes de levar ao fogo misturar o amido de milho com um pouco do leite de vaca, para não empelotar). Despejar este creme sobre o pão-de-ló regado com a calda, polvilhar coco ralado a gosto e levar a torta mineira.

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