Ingredientes:
1 colher (chá) de alho
1 colher de colorau
300 gramas de palmito fresco cortado em cubinhos
150 gramas de requeijão do norte de Minas
1 frango caipira cortado nas juntas
1 maço de cebolinha picada
1 e ½ de caldo de frango
1 maço de salsa picada
8 folhas de taioba
50 ml de azeite

Confecção:
Preparar o frango da mesma forma que se prepara um frango caseiro: usando alho, cebola, colorau e caldo de frango. Depois de cozido, retirar a carne dos ossos e picá-la em cubos pequenos. Dourar o alho, a cebola e o palmito fresco. Acrescentar o frango e o caldo deixando ferver. Misturar o requeijão cortado em cubos pequenos e acertar o tempero. O recheio deve ficar consistente. Amolecer as folhas de taioba em água quente e recheá-las. Levar as trouxinhas ao forno e servir com um pouco do molho de frango.

Rendimento: 8 porções

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