Ingredientes:
2 e ½ xícara (chá) de feijão cozido
¾ xícara (chá) de farinha de milho
2 colher (sopa) de óleo
2 Copos (americano) de feijão roxinho lavado e escolhido; cozido em 1 e ½ litros de água por cerca de 30 minutos em panela de pressão.
6 dentes de alho batidos no liquidificador ou no processador de alimentos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Confecção:
Numa frigideira alta, aquecer o óleo, juntar a farinha de milho, o alho, a pimenta e o sal. Refogar por cerca de 3 minutos, mexendo sem parar com uma colher de pau. Retirar do fogo e reservar Colocar 3 xícaras (chá) do feijão cozido no liquidificador e bater 3 minutos Acrescentar o feijão batido à farinha refogada e levar ao fogo baixo, mexendo até formar um purê (cerca de 15 minutos)

Sugestão: servir em cumbucas, acompanhado de lombo a mineira, couve refogada, torresmo e arroz.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)