Ingredientes:
5 colher de molho de tomate ou catchup
2 colher de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha ou 2 copos de caldo de galinha preparado em casa
1 frango ou galinha de 1 e ½ quilos
1 vidro de leite de coco pequeno
3 copos de leite de vaca
Sal e pimenta a gosto
½ quilo de mandioca
1 cebola grande

Confecção:
Temperar bem o frango com tempero a gosto. Refogar bem o frango. Cozinhar o frango em bastante caldo. Tirar o frango, quando cozido, desossar e reservar. Coar o caldo em que o frango foi cozido. Bater no liquidificador a mandioca já cozida com o leite e a cebola. Colocar o caldo do frango novamente no fogo e acrescentar o molho de tomate, o mingau de mandioca, a manteiga e deixar ferver. Juntar o frango. Acrescentar o leite de coco na hora de servir e não deixar ferver depois de colocá-lo.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)