Ingredientes:
piripiri q.b.
100 grs. de manteiga
1 cebola pequena

Leia mais...

Ingredientes:
1 lata de creme de leite 
1 cebola picada bem fina 
5 azeitonas inteiras descaroçadas
1 gota de caldo de picles 
1 pitada de orégão a gosto 
1 colher de sopa de mostarda amarela 
sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (sopa) de colorau
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de salsa picada
2 dl de azeite
1 dl de vinagre

Leia mais...

Ingredientes:
2 dl de Natas para Culinária
1 colher bem cheia de manteiga
1 échalote
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 chávenas de chá de caldo de peixe
3 gemas de ovos
1 colher de sopa de sumo de limão
sal q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
2 colheres sopa de molho de soja 
1 colher sopa de farinha maisena
3 colheres sopa de açúcar amarelo 
1 colher sopa de açúcar
1 dl de vinagre de vinho tinto 
1 chávena de água

Leia mais...

Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher de (chá) de água
1 colher de (chá) de sumo de limão
4 dentes de alho espremidos
2 dl e 1/2 de azeite
sal q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
5 gemas de ovos cozidas
2 colheres de (sopa) de vinagre branco
3 colheres de (sopa) de água quente ou caldo de peixe
1 colher de (chá) de mostarda
2 dl e 1/2 de bom azeite
sal e pimenta q.b.
raspa de casca de limão q.b.

Confecção:
Separam-se as gemas cozidas das claras e bate-se juntando-lhes o azeite pouco a pouco batendo sempre até obter uma massa fina. Deitam-se no polme todos os temperos acima mencionados e por fim a água quente ou caldo de peixe, se houver, mas quente.

Rectifica-se os temperos.

Para cobrir pratos de ovos cozidos, de marisco e pratos frios de peixe.

Ingredientes:
1 dente de alho
3 dl de cidra
140 grs. de polpa de tomate
1 colher de chá de molho de soja
3 gotas de tabasco
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de vinagre de cidra

Leia mais...

Ingredientes:
1 chalota pequena picada ou 1 cebola
1/2 dl de vinagre branco
180 grs de manteiga ou margarina
2 gemas de ovos
4 grãos de pimenta branca esmagada
1/2 dl de vinho branco
louro em pó, sal q.b.
estragão (ou cerefólio), água, tomilho seco q.b.
pimenta-de-caiena e limão q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
3 chalotas ou meia cebola picada
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de vinho branco
sal
pimenta em grão
2 gemas
150 grs de manteiga
estragão

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)