Ingredientes:
175 g de chalotas, descascadas mas inteiras
500 g de ameixas vermelhas, sem caroço e em fatias
300 g de sumo de laranja acabado de espremer
50 g de açúcar refinado
1 colher de sopa de vinagre de xerez
sal
pimenta preta
uma mão cheia de hortelã  fresca, finamente picada

Leia mais...

Ingredientes:
5 dl de caldo de carne
2 colheres de sopa cheias de manteiga
1 cebola média picada
20 grs. de farinha
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
noz-moscada q.b.
30 grs. de miolo de amêndoa

Leia mais...

Ingredientes:
1/2 pimento vermelho
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 lata de ananás
coentros picados q.b.
2 cebolas roxas pequenas
2 tomates maduros

Confecção:
Pique as cebolas, corte o tomate e o pimento em pedacinhos e misture estes ingredientes com o vinagre e o ananás, em pequenos triângulos.

Aromatize com os coentros.

Sirva com costeletas de porco grelhadas.

Ingredientes:
200 grs. de Natas para Culinária
200 grs. de atum e lata
3 cebolas picadas
800 grs. de tomate pelado
1 colher de sopa de basílico picado
sal q.b.
pimenta q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
4 filetes de anchovas
4 colheres de sopa de alcaparras
1 raminho de salsa
piripiri em pó q.b.
azeite q.b.
pimenta preta moída na altura q.b.
sumo de limão q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
250 grs. de azeitonas pretas picadas grosseiramente
500 grs. de tomate maduro
1 cabeça de alho
10 folhas de sálvia
4 colheres de sopa de azeite
sal grosso q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
2,5 dl de natas
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
250 grs. de camarões cozidos
1 pitada de paprica
1 gema de ovo
1 colher de sopa bem cheia de manteiga

Leia mais...

Ingredientes:
100 grs. de aipo
5 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de natas
1 colher de chá cheia de caril
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
2 dl de leite de coco
2 tomates médios
1 cebola
1 maçã reineta
2 colheres de chá de pó de caril
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal q.b.
piripiri q.b.
1 colher de sopa (bem cheia) de coco ralado

Leia mais...

Ingredientes:
500 grs. de carne de alcatra
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de banha
1 tomate
1 cebola
1/2 cálice de vinho do Porto
sal q.b.
pimenta q.b.
farinha de trigo torrada
1 cenoura
1 raminho de salsa
água q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)