Ingredientes:
2 cenouras cortadas em rodelas
50 grs. de presunto picado
2 colheres de sopa de vinagre
2 dl de caldo de carne a ferver
1 colher de sopa de manteiga

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (sopa) de iogurte magro natural
1 colher (sopa) de molho de chili
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de conhaque
pimenta q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
400 grs. de cogumelos frescos
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
3 dl de vinho branco
3 colheres de sopa de aguardente velha
1 colher de sopa de farinha de trigo
sumo de 1/2 limão
3 dl de natas
sal q.b.
pimenta q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
500 gr Creme azedo
2 colheres de sopa mel
1 colher de sopa mostarda (mild)
2 colheres de sopa mostarda moída
Endro finamente picado
Um pouco de cognac

Leia mais...

Ingredientes:
(para 12 carapaus ou sardinhas fritas)
4 alhos cortados em falhas finas;
2 folhas de louro em pedaços pequenos;
2 ramos de tomilho verde;
Azeite q.b. ;
Pimenta q.b. ;
Sal q.b. ;
Vinagre q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
3 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de água
1 colher de chá cheia de colorau doce
1 colher de café de colorau picante
vinagre q.b.
sal q.b.
pimenta em pó q.b.
1 ramo de salsa
2 dl de azeite

Leia mais...

Ingredientes:
1 chávena (calcada) de folhas de hortelã fresca
2 colheres de sopa de açúcar
1 dl (mal medido) de vinagre de vinho branco
1 dl de água
sal e pimenta (fcs.)

Leia mais...

Ingredientes:
1 iogurte magro natural
3 hastes de cebolinho fresco
1 dente de alho

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (café) de cebolinho picado
1 colher (café) de paprica
uma pitada de pimenta preta
8 gotas de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 iogurte magro natural
6 dentes de alho
pimenta-de-caiena q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
1 laranja grande
1,5 dl de vinho branco
1, dl de molho de carne ou molho feito com extracto de carne ou de caldo de carne muito concentrado
colher  de café de fécula
sal
pimenta

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)