Ingredientes:
1 talo de aipo picado
2 colheres de sopa de manteiga
7 folhas de manjericão
3 cebolas
3 tomates grandes pelados
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de azeite
sal q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
manteiga
1/2 cebola picada
4 tomates
50 g de amêndoas torradas e moídas
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 pimento encarnado grande, partido ao meio, sem sementes e cortado em fatias finas
1 cebola grande, grosseiramente picada
3 a 4 dentes de alho, cortados em fatias
2 colheres de chá de grãos de pimenta verde de frasco, escorridos e esmagados
sal
1 a 3 pitadas de pimenta-caiena

Leia mais...

Ingredientes:
2 dl de crème fraîche
3 chalotas picadas finamente
30 g de manteiga
1 colher de sopa de aguardente velha
1 dl de caldo de carne
pimenta preta moída na altura q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
1 dl de leite
1dl e 1/2 de natas
sal q.b.
pimenta e noz-moscada q.b.
1 raminho de salsa
100 grs de manteiga
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 cebola

Leia mais...

Ingredientes:
Base para 4 litros
500 g de chambão de vaca
1 kg e 300 g de chambão de vitela
100 g de ossos de porco
3 cenouras
3 cebolas
1 ramo de cheiros com tomilho
5 litros de água

Leia mais...

Ingredientes:
Para 2 litros
4 litros de molho escuro ou estufado
1/2 litro de puré de tomate
3 dl de vinho branco
100 g de manteiga
100 g de farinha de trigo
40 de toucinho
3 cenouras
3 cebolas
1 ramo de cheiros

Leia mais...

Ingredientes:
5 dl de maionese
1 chávena de pimentos morrones

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher de sopa de colorau
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
2 cebolas às rodelas
sal q.b.
vinagre q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
(para 1 litro):
10 gr Sal
1 gr Pimenta branca, moída
5 gr Mostarda
3,5 dl Vinagre de Vinho Branco
6,5 dl Óleo de girassol

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)