Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 colheres de sopa de maionese
1 colher e sopa de queijo fresco
2 dentes de alho esmagados
115 g /1 chávena de frango cozinhado, e cortado em bocadinhos
1 abacate grande maduro mas firme, descascado e sem caroço
2 colheres de sopa de sumo de limão
sal
pimenta preta
nachos ou fritos de milho, para servir

Confecção:
Numa tigela misture a maionese com o queijo, os alhos e tempere a gosto.

Junte o frango e misture.

Corte o abacate em bocados e regue imediatamente com sumo de limão.

Misture-o cuidadosamente com o preparado anterior.

Rectifique o tempero e leve ao frigorífico até à altura de servir.

Sirva em tigelas pequenas, com o nachos a servir de «colheres».

Este preparado também é excelente para rechear sanduíches, pão de leite, ou pão pita.

Também pode ser servido como prato principal sobre uma cama de uma mistura de folhas de alface.

Para este dip vai precisar de umas «colheres» fortes para os convidados o poderem comer, por isso, se o  servir lembre-se de ter fritos bem rijos e crocantes.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)