Ingredientes:
3 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
1,5 dl de água
1 colher de chá cheia de colorau doce
1 colher de café de colorau picante
vinagre q.b.
sal q.b.
pimenta em pó q.b.
1 ramo de salsa
2 dl de azeite

Confecção:
Cozem-se no azeite as cebolas cortadas em rodelas finas, os alhos picados, a folha de louro e a salsa.

Vai-se mexendo e quando a cebola começar a fritar, junta-se a água, na qual se desfez os coloraus e o vinagre, consoante o gosto, e tempere com sal e pimenta.

Tapa-se e deixe ferver em lume brando, até a cebola ficar cozida.

Rectifica-se o sal e deita-se sobre o peixe frito e frio.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)