Ingredientes:
300 grs. de grão demolhado
1 raminho pequeno de tomilho
1 raminho de salsa
1 folha de louro
4 dentes de alho
sumo de 1 limão
azeite (bom) q.b.

Confecção:
Coloque o grão num tacho com as ervas aromáticas, cubra com água e leve a cozer cerca de 1 hora.

Entretanto, pise os dentes de alho num almofariz, até obter uma papa.

Retire as ervas do tacho, escorra o grão, reservando 8 colheres de sopa da cozedura.

Passe o grão pelo passe-vite.

Junte a papa de alhos ao puré de grão, batendo bem para que tudo fique bem misturado.

De vez em quando, regue  com um pouco de caldo que reservou e, por fim, junte o sumo do limão.

Tempere de sal, pimenta e um pouco de azeite, mexendo bem o preparado.

Sirva com tostas ou pão torrado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)