Ingredientes:
250 grs. de camarão cru e descascados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1 tomate pequeno
maionese q.b.
sal q.b. 
sumo de limão
4 pezinhos de salsa picada
4 pezinhos de coentros picados
1 colher de sopa de mostarda Savora

Confecção:
Tempere o camarão com sal e um pouco de sumo de limão.

Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho a refogar.

Junte o tomate pelado e sem sementes, os camarões temperados com sal e sumo de limão, e escorridos.

Deixe refogar por 3 minutos.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Bata o preparado no copo misturador, juntamente com as ervas picadas.

Passe o preparado para uma taça e acrescente a mostarda e a maionese.

Misture o preparado muito bem, até obter uma pasta cremosa.

Sirva com bolachas de água e sal ou tostas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)