Ingredientes:
6 pernas de frango (350 g de carne limpa)
250 g de carne de porco picada
5 fatias de bacon
1 cebola pequena
1 cenoura
4 colheres de sopa de manteiga
1 folha de louro
sal
pimenta
3 colheres de sopa de conhaque
1/2 colher de café de gengibre em pó ou ralado
1 pitada de pimenta-da-jamaica
1 colher de sopa de salsa picada

Confecção:
Tire a pele e os ossos ao frango e corte em cubos.

Junte a carne de porco.

Corte o bacon em quadradinhos e leve ao lume com a cebola e a cenoura grosseiramente picadas e uma colher de manteiga.

Deixe cozer 5 minutos.

Introduza as carnes, louro, sal e pimenta e deixe cozer cozer até o líquido desaparecer.

Retire o louro.

Reduza tudo a uma pasta (num robot, varinha ou passe-vite).

Junte a restante manteiga, o conhaque, o gengibre, a pimenta-da-jamaica e a salsa picada.

Coloque numa taça e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.

Sirva com tostas ou bolachas.

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