Ingredientes:
250 grs. de Natas para Bater
3 dl de calda de açúcar em ponto de pérola
2 ou 3 gotas de essência de baunilha (fac.)
300 grs. de Natas para Bater para o chantilly
6 marrons glacés

Leia mais...

Ingredientes:
400 grs de Natas para Bater
300 grs. de puré de castanhas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
2 colheres de sopa de Rum preto
chocolate para culinária derretido q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
2,5 dl de  Natas para Bater
200 grs. de puré de castanhas
100 grs. de açúcar
3 gemas de ovos
2 colheres de sopa de licor de laranja
folhas de menta para decoração

Leia mais...

Ingredientes:
6 paus de Chocolate para Culinária
6 colheres (de sopa) de açúcar
6 ovos
125 gr de manteiga sem sal

Leia mais...

Ingredientes:
250 g de chocolate em barra
200 g de açúcar
8 ovos médios
100 g de manteiga

Leia mais...

Ingredientes:
6 ovos
125 gr de açúcar
200 gr de chocolate para culinária em barra
1 colher de sopa de margarina

Leia mais...

Ingredientes:
1 tablete de chocolate de culinária
200 g  açúcar: 
5 colheres de sopa 
ovos 5 
manteiga: 1 colher de sopa

Leia mais...

Ingredientes:
500 grs. de Natas para Bater
6 gemas de ovos
500 grs. de chocolate branco
1 colher de café de café solúvel
molho de chocolate q.b.
grãos de café q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
8 colheres de sopa de Natas para Bater
130 grs. de chocolate branco
3 colheres de sopa de Hortelã pimenta picada fininha
3 ovos
raspas de chocolate de leite para decorar q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
3 ovos
200 grs. de chocolate preto Noir
40 grs. de avelãs descascadas
100 grs. de manteiga
40 grs de açúcar em pó
1 colher de sopa de açúcar

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)