Ingredientes:
130 grs. de açúcar
100 grs. de chocolate branco
4 claras de ovo
200 grs. de natas batidas em chantilly
4 colheres de sopa de licor de menta
1 colher de chá de gelatina em pó
50 grs. de Chocolate para Culinária em pedacinhos

Para o molho
200 grs. de Chocolate para Culinária picado
2,5 dl de natas ou de leite gordo
3 colheres de sopa de licor de menta

Confecção:
Derreta o chocolate branco em banho-maria

Bata as claras em castelo firme.

Faça uma calda em ponto de pérola forte, com o açúcar e 5 colheres de sopa de água.

Acrescente o licor de menta, e vá deitando a calda quente sobre as claras, sem parar de bater.

Acrescente o chocolate derretido, misturando bem.

Junte as natas em chantilly, e a gelatina derretida com um pouco de água quente, os pedacinhos de chocolate, envolvendo bem sem bater.

Deite o preparado em taças individuais.

Ponha no frigorífico durante umas horas.

Sirva a mousse com o creme de chocolate

Creme:
Ponha as natas ou o leite num tachinho em banho-maria, juntamente com o Chocolate para Culinária picado.

Vá mexendo até derreter o chocolate.

Retire do lume, adicione o licor de menta bata um pouco com a colher de pau.

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