Ingredientes:
4 claras de ovo
130 grs. de Chocolate para Culinária ralado
125 grs. de açúcar
2 dl de natas
2 colheres de sopa de água quente
1 colher de sopa de café instantâneo
raspas de chocolate para decorar

Confecção:
Misture o Chocolate para Culinária ralado e o café diluído nas 2 colheres de sopa de água quente  num tachinho e leve ao lume em banho-maria.

Mexendo de vez em quando até o chocolate estar derretido.

Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto bata as claras em castelo e aos poucos adicione o açúcar batendo sempre.

Envolva as claras em castelo ao chocolate sem bater.

Ponha a mousse numa taça ou tacinhas individuais.

Bata as natas até ficarem duras.

Deite colheradas por cima da mousse.

Leve ao frigorífico a gelar.

Na hora de servir raspe com uma faca de serrilha um pouco de chocolate e polvilhe a mousse.

Sirva assim decorada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)