Ingredientes:
2 Embalagens de Natas;
1 Embalagem de Mousse de Chocolate (Alsa);
1 Embalagem de Bolachas "Waffer’S" de Baunilha;
2 Gemas;
4 Claras;

Confecção:
Bata as Claras em Castelo, seguidamente bata as Natas com 2 Colheres de Açucar, e misture ás Claras já batidas.

Seguidamente faz-se o Mousse de Chocolate, conforme as intruções da Embalagem, mas em vez de Água misturar Leite e deita-se-lhe as 2 Gemas e continua-se a bater.

Colocar numa Taça, uma camada de Mousse de Chocolate, outra camada de Natas e por último a camada das bolahas "Waffer’s" esfareladas, e assim sucessivamente até Chegar ao fim.

Vai a Congelar ao Frigorífico.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)