Ingredientes:
200 grs. de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó

Confecção:
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar.

Bata as claras em castelo firme.

Envolva bem, sem bater, as claras alternando com a farinha previamente misturada com a canela.

Leve ao forno quente a cozer num tabuleiro que não seja muito grande bem untado com manteiga.

Passado pouco tempo 20 a 25 minutos, retire do forno e desenforme a torta sobre um pano de cozinha polvilhado de açúcar e canela e enrola-se a massa enquanto quente com o auxílio do pano.

Sirva a torta inteira ou cortada em fatias e apresentar em caixinhas de papel plissado.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)