Ingredientes:
Para a massa
200 grs. de açúcar
100 grs. de farinha de trigo com fermento
5 ovos

Para o recheio
100 grs. de Chocolate para Culinária
2,5 dl de leite gordo
25 grs. de amido de milho
75 grs. de açúcar
2 gemas de ovos
1 clara de ovo
3 gotas de essência de baunilha

Confecção:
A torta:
Bata cerca de 10 minutos as gemas com o açúcar.

Bater as claras em castelo firme.

Envolver bem sem bater as claras, alternando com a farinha à gemada.

Deitar o preparado num tabuleiro bem untado com margarina e levar ao forno.

Retirar do forno depois de cozido e desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar.

Barrar com o recheio, enrolando de seguida.

O recheio:
Ferver o leite e retirá-lo do lume.

Adicione o Chocolate para Culinária ralado e a baunilha, mexendo bem para que o chocolate derreta.

Juntar os restantes ingredientes, batendo bem, levar novamente a lume brando cerca de 3 minutos mexendo sempre.

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