Ingredientes:
2 dl de  Natas para Bater
10 claras
10 colheres de sopa de açúcar
200 grs. de chocolate em pó
1 colher de chá cheia de fécula de batata

Para a cobertura
100 grs. de chocolate para culinária
50 grs. de açúcar
70 grs. de manteiga
2 ovos

Confecção:
Batem-se as claras em castelo, juntando as 10 colheres de sopa de açúcar até ficarem em suspiro.

Derrete-se o chocolate em pó, ao lume, com um pouco de água.

Depois de derretido, bate-se bem e junta-se às claras, com uma colher de fécula de batata.

Vai ao forno em tabuleiro bem untado com manteiga.

Depois de cozido, deixa-se arrefecer dentro do forno, vira-se e deixa-se arrefecer, sem tirar o tabuleiro de cima.

Depois de bem frio, recheia-se com chantilly e enrola-se.

Bater as Natas para Bater com 2 colheres de sopa de açúcar em pó em chantilly.

A cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria.

Bata 50 grs. de açúcar com 70 grs. de manteiga, a qual se junta o chocolate derretido.

Depois de misturar muito bem, junte as 2 gemas e, por fim as claras batidas em castelo firme.

Cubra a torta com o creme e decore com chantilly.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)