Ingredientes:
8 ovos
400 grs. de açúcar
200 grs. de farinha com fermento
fios de ovos para decorar

Para o recheio
3 gemas de ovo
200 grs. de doce de gila

Confecção:
Bata muito bem (cerca de 10 minutos) as gemas com o açúcar.

Bata as claras em castelo firme.

Junte a farinha à gemada misturando bem.

Envolva as claras ao preparado.

Deite o preparado num tabuleiro bem untado com manteiga e polvilhado com farinha.

Leve ao forno préaquecido (170ºC) a cozer cerca de 25 minutos (mas convém verificar).

Entretanto misture o doce de gila com as gemas.

Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar.

Desenforme a torta sobre um pano polvilhado com açúcar.

Recheie com o creme, enrole com a ajuda do pano.

Sirva decorada com fios de ovos.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)