Ingredientes:
Massa:
200 gramas de bolacha maisena moída
3 colheres de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 5 limões
4 claras em neve ( 3 colheres de açúcar)
1/2 pacote de gelatina sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara de água.
1/2 litro de chantilly batido com 3 colheres de açúcar e 1 colher de sopa de baunilha

Confecção:
Misture bem os ingredientes para a massa, abra-a na forma desmontável, com as mãos. Leve a assar por 15 minutos. E reserve, à parte faça o recheio.

Misture o leite condensado com o suco de limão. Bata as claras em neve e junte o açúcar e o creme de leite, e misture com o leite condensado.

Dissolva a gelatina em banho-maria e misture tudo. Coloque sobre a massa assada, e leve para a geladeira por 3 horas. Depois cubra com o chantily batido com o açúcar e a baunilha.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)