Ingredientes :
300 gr de nozes ;
300 gr de açúcar ;
100 gr de manteiga ou margarina ;
4 ovos.

Confecção :
Moa as nozes muito bem moídas. Bata à mão ou na batedeira o açúcar com a manteiga ou margarina.

Vá juntando os ovos, um a um, batendo sempre até assegurar uma mistura homogénea.

Junte as nozes moídas, misture bem, e leve ao forno, bem quente, durante 30 minutos, em forma forrada com folha de alumínio, untada com a manteiga ( ou margarina ) e polvilhada com farinha.

Deixar arrefecer e cobrir com creme de natas ou chantilly. O creme de natas fica muito bom quando batido com açúcar e um pouco de vinho do Porto ou bebida licorosa a gosto.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)