Ingredientes:
450 g de requeijão 
100 g de açúcar 
40 g de manteiga 
125 g de natas 
baunilha 
sal 
frutas em calda a gosto 

facultativo:
100g de frutas maceradas em álcool

Confecção:
Desfaz-se o requeijão com um garfo.

Juntam-se as natas, a manteiga, o sal e o açúcar.

Mistura-se tudo muito bem de maneira a formar uma massa.

Dá-se à massa a forma de rolo, embrulha-se num pano humedecido atado nas pontas.

Deve manter-se 24 horas num local frio com um peso em cima para que a massa fique bem comprida.

Abre-se o pano com cuidado e serve-se em fatias acompanhadas com fruta em calda.

Esta pasta de requeijão pode ser simples ou incluírem-se nela passas e frutas maceradas em álcool com um pouco de baunilha.

Recomendo:
A cerveja polaca Zywiec, a mais conhecida cerveja da Polónia.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)