Ingredientes:
Para a torta
8 ovos
25 grs. de fécula de batata
30 grs. de farinha de trigo
200 grs. de açúcar

Para o recheio e cobertura:
250 grs. de Chocolate para Culinária
1 colher de sopa de farinha maizena
3 dl de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga

Confecção:
Bata primeiro as gemas muito bem e, em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um bocado.

Junte as farinhas aos poucos e poucos e, por fim, incorpore as claras batidas em castelo firme.

Leve a massa ao forno em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha.

Estando pronta, desenforme-a sobre um pano polvilhado com açúcar, barre-a com o creme de chocolate e enrole-a, apertando-a no pano para ficar bem redonda.

O recheio:
Dilua o leite condensado em igual porção de água a ferver.

À parte, derreta o Chocolate para Culinária e a manteiga em banho-maria e, pouco a pouco, junte o leite até até ficar tudo ligado.

Nessa altura, deite a maizena diluída num pouco de leite frio, leve ao lume e mexendo sempre deixe ferver 1 minuto.

Retire o preparado do lume e deixe arrefecer.

Em frio, aplique na torta como se disse atrás.

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