Ingredientes:
5 gemas de ovos
160 grs. de açúcar
100 grs. de farinha de trigo
60 grs. de manteiga
4 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de chá de fermento
250 grs. de goiabada

Confecção:
Bate-se a manteiga com o açúcar até se conseguir a consistência de creme.

Misturam-se as gemas, uma a uma, batendo sempre entre cada adição.

Adicione o vinho e a farinha misturada com o fermento mexendo bem.

Espalhe a massa em camada fina sobre um tabuleiro de bom tamanho, untado com manteiga.

Leve ao forno brando a cozer cerca de 15 minutos.

Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, cobre-se a massa com generosa camada de goiabada.

Enrole com a ajuda do pano e deixa-se assim até arrefecer.

Leve ao lume, mexendo sempre a goiabada cortada em bocados com um pouco de água.

Retire do lume quando a goiabada estiver desfeita

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