Ingredientes:
Para a massa
8 ovos
200 g de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
50 g de amêndoas peladas e raladas

Para o creme
500 g de Natas para Bater
5 gemas de ovos
100 g de açúcar
50 g de farinha de trigo

Confecção:
Comece por preparar o creme: Leve as Natas para bater ao lume e deixe ferver.

À parte, misture a farinha, com o açúcar e as gemas, regue depois com as Natas, aos poucos e mexendo sempre.

Leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar.

Retire do lume e reserve.

Aqueça o forno a (200ºC) e unte um tabuleiro.

Forre-o com papel vegetal, que também deve untar e polvilhar com farinha e reserve.

De seguida prepare a massa.

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.

Junte a farinha, previamente misturada com a amêndoa e mexa bem.

Bata as claras em castelo firme e envolva-as  delicadamente ao preparado anterior.

Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.

Recheie com o creme e enrole.

Cubra com o restante creme e leve ao forno, apenas para dourar

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