Ingredientes:
Para a massa
100 grs. de chocolate para culinária derretido
5 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo c/fermento
2 colheres de sopa de cacau em pó
50 grs. de açúcar

Para o recheio
100 grs. de morangos cortados
80 grs. de chocolate branco partido aos bocados
175 grs. de natas
açúcar em pó para polvilhar
5 morangos para decorar

Confecção:
Barre um tabuleiro 26x33 cm com margarina, forre com papel vegetal e volte a barrar.

Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso.

Junte o chocolate derretido morno envolva bem.

Misture a farinha e o cacau e adicione à massa e misture.

Bata as claras em castelo e junte à massa envolvendo sem bater.

Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno médio cerca de 15 minutos, mas convém verificar.

Desenforme para cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar enrole sobre um dos lados mais pequenos, e deixe ficar dentro do pano até arrefecer.

Leve um tachinho a lume brando com o chocolate e as natas para derreter.

Deixe arrefecer.

Depois de frio bata com a batedeira até ficar cremoso.

Desenrole a torta e espalhe o recheio.

Por cima do recheio ponha os morangos cortados e volte a enrolar.

Leve ao frigorífico até servir.

Nessa altura polvilhe com açúcar em pó e decore a seu gosto com o resto de morangos.

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