Ingredientes:
100 grs. de farinha de trigo
200 grs. de açúcar
2 ovos
3 gemas de ovos

Para o recheio
1 chávena de chá de ovos moles

Confecção:
Bata muito bem o açúcar com os ovos, até obter um creme fofo, depois envolva bem sem bater a farinha.

Deite a massa num tabuleiro com 40x 25 cm, previamente bem untado com manteiga e polvilhado de farinha.

Leve a cozer em forno quente, cerca de + ou - 5 minutos (convém verificar se está cozido).

Retire o tabuleiro do forno, descole em volta, deixe repousar uns minutos e desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar.

Espalhe os ovos moles, enrole, apertando e aconchegando bem e deixe arrefecer um pouco, embrulhada no pano.

Desembrulhe depois, corte em rodelas com 3 cm de espessura e polvilhe-as com açúcar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)