Ingredientes para 4 pessoas
200 g de filés de salmão
200 g de filés de linguado
suco coado de 1 limão
1 colher de café de molho inglês
60 g de farinha de trigo
2 ovos
80 g de miolo de pão de fôrma
1 cebolinha com bulbo
1/2 copo de molho de soja
1 colher de licor cherry
1/2 colher de café de gengibre em pó
folhas de alface crespa
óleo de amendoim (ou canola)
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
350 g de massa do tipo cabelo de anjo
400 g de bacalhau dessalgado
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de salsa picada
4 colheres de sopa de azeite de ativa extra virgem
óleo de amendoim
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
24 camarões médios
12 polvos bem miúdos
2 tranches de badejo
24 mexilhões graúdos
50 g de farinha de rosca
1 clara
1 limão siciliano
folhas de salada verde (rúcula, alface)
óleo de amendoim (ou canola)
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
350 g de coxa de peru
350 g de filé de porco
400 g de batatas
400 g de nabo
1 dente de alho
100 g de grissinis
2 ovos
1 buquê de salsa
2 limões sicilianos
óleo de amendoim (ou canola)
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
12 costeletas de cordeiro
100 g de farinha de rosca
3 colheres de sopa de folhas de alecrim picadas
2 ovos
folhas de salada verde (rúcula, alface)
óleo de amendoim (ou canola)
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
12 fatias de lombo de porco de cerca de 0,5 cm de espessura
1 ovo
1/2 colher de café de tomilho seco
80 g de farinha de rosca
2 pepinos pequenos
4 tomates pequenos, maduros e firmes
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
óleo de amendoim (ou canola)
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
600 g de lombo de porco
1 ovo
1 clara
60 g de maisena
100 g de farinha de trigo
4 fatias de abacaxi
2 cebolas
1 colher de café de açúcar
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
200 ml de molho de tomate
1/2 copo de vinagre de vinho tinto
20 g de manteiga
óleo de amendoim (ou canola)
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
4 batatas pequenas
8 colheres de sopa de ricota
2 ovos
4 colheres de sopa de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
ramos de alecrim
óleo de amendoim (ou canola)
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de batatas
300 g de polpa de abóbora
80 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo minas meia cura
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de rosca
200 g de amêndoas picadas em pedaços pequenos
1 colher de café de pimenta dedo de moça em pó
1 colher de café de salsa picada
óleo de amendoim (ou canola)
sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
400 g de arroz para risoto
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 litro de caldo de vegetais
100 ml de vinho branco doce
50 g de queijo provolone ralado
2 tomates maduros e firmes
1 colher de sopa de folhas de orégano fresco
40 g de uvas passa
30 g de pinolis picados
2 ovos
50 g de farinha de trigo
noz moscada
40 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
óleo de amendoim (ou canola)
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)