Ingredientes para 4 pessoas
180 g de castanhas de caju
4 mini pimentões verdes
1 cebola
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de café de sementes de mostarda
1 colher de sopa de cúrcuma
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Dificuldade: baixa Tempo de preparo: 5 minutos Tempo de cozimento: 15 minutos

Limpe a cebola e pique-a fininho. Lave os pimentões, escorra, corte-os ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e pique-os em pedaços pequenos.

Esquente o azeite na wok e acrescente as sementes de mostarda. Deixe corar por alguns minutos até que mudem . de cor. Adicione o repicado de cebola e pimentão, deixe refogar por alguns minutos, salpique com a cúrcuma e junte as castanhas de caju. Tempere com sal, misture bem para pegar sabor e cozinhe por 2 ou 3 minutos.

Regue a preparação com 1/2 copo de água e deixe quase secar o líquido de cozimento, mexendo sem parar. Salpique com o coco ralado e complete o cozimento por mais alguns minutos. Divida as castanhas de caju agridoces em 4 cumbucas e sirva quente ou morno, a gosto.

o vinho
o sommelier desaconselha servir vinho com este prato.

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