Ingredientes para 4 pessoas
300 g de brotos de feijão
100 g de ervilhas tortas
4 minicebolas
ramos de dill
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Dificuldade: baixa Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 15 minutos

Lave as ervilhas tortas e limpe-as, eliminando os talos e os filamentos. Cozinhe-as por 10 minutos em bastante água com sal, escorra-as ai dente, passe-as em água corrente para esfriar e corte-as em pedaços na diagonal.

Esquente 4 colheres de sopa de azeite na wok e salteie por 3 minutos, em fogo alto, as cebolas, limpas e cortadas em rodelas finas, os brotos de feijão e as ervilhas tortas. Salpique com os ramos de dill, lavados e picados, e tempere com sal e pimenta. Misture bem para pegar sabor e apague o fogo.

Transfira as verduras para uma travessa, dispondo as pontas das ervilhas tortas viradas para fora, formando uma estrela, e sirva imediatamente.

o vinho
Ofereça com um branco de uvas Riesling gelado.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)