Ingredientes para 4 pessoas
500 g de filé mignon
4 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas grandes
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de vinagre balsâmica
sal
pimenta do reino preta

Dificuldade: baixa Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 15 minutos

Descasque as cebolas e corte-as em rodelas regulares e finas, refogando-as na wok com a manteiga, derretida. Assim que a cebola começar a corar, junte a carne, cortada em cubos regulares. Tempere com sal e pimenta e saltei e tudo em fogo baixo por 7 a 8 minutos, até que a carne esteja bem cozida, mas não ressecada.

Apague o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e mexa bem. Deixe repousar por 1 minuto com a panela tampada.

Divida a carne e as cebolas nos pratos, regue a preparação com o caldo do cozimento ao vinagre balsâmico, salpique com a salsa, picada em pedaços pequenos, e sirva com o acompanhamento que desejar.

o vinho
Acompanhe com um tinto de uvas Cabernet Sauvignon.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)