Ingredientes:
500 gramas de alcatra em tiras
¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colher (sopa) de mostarda
100 gramas de vagem em pedaços
4 batatas médias em cubinhos
1 cenoura grande em rodelas

Confecção:
Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem; cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)