Ingredientes:
2 peitos de frango (600 gramas)
1 colher de suco de limão
2 colher (sopa) de óleo
4 fatias finas de presunto
4 fatias de queijo prato
pimenta-do-reino
sal

Molho:
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz moscada
1 cebola pequena ralada
½ litro de leite
pimenta-do-reino
sal

Confecção:
Abrir os peitos de frango em 4 bifes e bater ligeiramente com o batedor. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Distribuir as fatias de presunto, enrolar como rocambole e prender com palitos. Colocar no refratário, regar com óleo, tampar e levar ao microondas por 12 minutos na potência alta. Virar após 6 minutos.

Molho:
Colocar todos os ingredientes no refratário redondo alto, misturar bem e levar ao forno por 8 minutos na potência alta. Mexer após 4 minutos e após 6 minutos. Retirar os palitos dos rolos de frango, cobrir com queijo, despejar o molho e levar ao forno por 1 minuto. Servir com arroz branco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)