Ingredientes:
6 xícara de migalhas de pão branco amanhecido
2 xícara de farinha de trigo com fermento
¼ xícara de cherry ou brandy
½ xícara de cerveja preta
2 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 colher (chá) de especiarias mistas
2 colher (sopa) de suco de laranja
500 gramas de groselhas ou outras frutas silvestres como framboesas ou amoras
1 maça descascada, sem miolo e sem as sementes, ralada
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
60 gramas de amêndoas sem casca
100 gramas de açúcar mascavo
250 gramas de manteiga sem sal
1 quilo de uvas sem sementes
500 gramas de uvas passas
1 cenoura ralada
6 ovos batidos

Confecção:
Colocar as uvas, as uvas passas, as groselhas, as amêndoas, o açúcar, o cherry, ou o brandy em uma tigela e mexer bem. Derreter a manteiga em uma tigela para microondas e cozinhar, em potência média (50%) por 5 minutos. Acrescentar as frutas, mexer sempre, adicionar os ovos, a cerveja preta, a casca e o suco de laranja e mexer para misturar bem. Peneirar juntas a farinha de trigo, a noz-moscada e as especiarias mistas. Adicionar esta mistura às migalhas de pão, a cenoura e a maça à mistura de frutas e mexer para misturar bem. Preparar as forminhas individuais para pudim em microondas, forrando-as com duas folhas de papel-manteiga e untando generosamente com manteiga derretida. Dividir a mistura entre as tigelas e pressionar firmemente, cobrir cada uma delas com película transparente para microondas. Cozinhar os pudins, um de cada vez, em potência média (50%) por 4 minutos, e em seguida em potência alta (100%) por 1 minuto. Deixar os pudins esfriarem completamente antes de remover a película transparente, retirar e cobrir cada um com duas folhas de papel-manteiga e uma de papel de alumínio, fechando firmemente com a ajuda de um elástico. Conservar na geladeira até o dia de servir. Cozinhar os pudins por uma hora antes de desenformar e servir.

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