Ingredientes:
10 a 12 pães franceses amanhecidos (de preferência duro)
2 colher de margarina
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 ovos

Caramelo:
8 colher (sopa) de água
8 colher de açúcar

Confecção:
Retirar a casca do pão, cortar em rodelas e reservar em uma bacia. Levar o leite e a margarina para esquentar no micro por 4 minutos, depois de quente escaldar os pãezinhos e amassar bem. Misturar o leite moça, o açúcar e os ovos batidos nos pãezinhos até estar bem encorpado. Agora levar ao forno microondas, por 12 minutos em uma forma refratária caramelizada. È só tirar, desenformar e servir.

Caramelo:
Misturar bem em uma forma refratária e levar ao microondas por 10 minutos. Deixar esfriar antes de despejar a massa do pudim.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)