Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 xícara (chá) de flocos de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de sal
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 ovo

Recheio:
½ lata de milho escorrido

Cobertura:
6 tiras de bacon

Confecção:
Numa tigela, misturar todos os ingredientes do rocambole. Colocar a cerne entre 2 plásticos e estender até conseguir um retângulo. Retirar o plástico superior e colocar o milho. com a ajuda do plástico inferior, enrolar o rocambole, pressionando bem. Colocar numa assadeira e cobrir com o bacon.

Levar ao microondas por 15 a 20 minutos na potência máxima, para assar. Retirar do forno, cobrir com papel-alumínio e deixar por 5 a 10 minutos no tempo de espera.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)