Ingredientes:
½ colher (chá) de essência de amêndoas
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de licor de café
3 colher (sopa) de café forte
5 colher (sopa) de água
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 e ½ xícara de creme de leite
250 gramas de mistura para bolo sabor baunilha
450 gramas de queijo cremoso
chocolate em pó
1 ovo

Confecção:
Forrar o fundo de uma forma refratária redonda (18 cm) com 1 folha dupla de papel-manteiga. Em uma tigela, com a batedeira em velocidade baixa, bater a mistura para bolo, o ovo, a água e a essência de amêndoas, até misturar bem. Aumentar a velocidade para média, bater por mais 2 minutos. Colocar a massa na forma preparada. Elevar a forma dentro do microondas, colocando embaixo uma grelha ou forminhas refratárias invertidas. Cozinhar em potência alta (100%) por 10-12 minutos. Deixar descansar na forma por 5 minutos. Com uma espátula, soltar as bordas do bolo dos lados da forma. Desenformar sobre uma grade, retirar o papel-manteiga. Deixar esfriar. Colocar o queijo cremoso numa tigela. Juntar o creme de leite, o açúcar, o licor, o café e a baunilha. Com a batedeira em velocidade baixa, bater até misturar bem. Cortar o bolo em pedaços pequenos. Colocar metade dos pedaços em uma travessa. Despejar por cima metade da mistura de queijo. Repetir a operação fazendo outra camada. Cobrir e levar à geladeira. Polvilhar com o chocolate em pó antes de servir.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)