Ingredientes:
1 colher de manteiga
3 colher açúcar
1 pacote de coco ralado
1 lata leite condensado
1 litro de leite

Leia mais...

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de queijo ralado
100 gramas de farinha de trigo
1 dúzia de ovos
1 quilo de açúcar

Leia mais...

Ingredientes:
1 coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 e ½ xícara de açúcar
1 copo de farinha de trigo
½ litro de leite
4 ovos inteiros

Leia mais...

Ingredientes:
1 coco pequeno ralado
½ quilo de açúcar
10 gemas
2 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
300 gramas de chocolate de cobertura ao leite
1 xícara de castanha de caju
1 lata de leite condensado
½ xícara de passas sem sementes
1 colher de sopa de manteiga

Leia mais...

Ingredientes:
Em Recife é imperdoável não ter o bredo de coco à mesa na Sexta-Feira Santa. Sirva-o de preferência acompanhado de arroz também cozido no leite de coco.

2 maços de bredo (verdura típica da região)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
250 ml de leite de coco
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Coentro picado
4 tomates

Leia mais...

Ingredientes:
6 copos de farinha de jatobá
1 colher de (sopa) bem cheia de erva-doce
2 e ½ copos de farinha de trigo
3 e ½ copos de açúcar refinado
2 copos de óleo de girassol
2 e ½ copos de fubá
3 e ½ copos de leite
uma pitada de sal
½ copo de mel
9 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
Bucho, língua, miúdos (coração, fígado, rins, sangue), mocotó, tripas e cabeça do carneiro ou do bode.
6 tomates sem pele e sem semente
4 colheres de (sopa) de banha de porco
Limão, vinagre, sal e pimenta do reino
4 dentes de alho socados
1 maço de cheiro verde
3 folhas de louro
2 pimentões
6 cebolas

Leia mais...

Ingredientes:
As vísceras do bode são lavadas, aferventadas, cortadas, temperadas e cozidas durante horas no próprio bucho (estômago) do animal. Típico do Rio Grande do Norte.

1 buchada grande
½ xícara de azeite de boa qualidade ou 200 gramas de toucinho cortado em cubinhos bem pequenos
3 colheres de (sopa) de vinagre ou suco de limão
1 colher de (sopa) de tempero seco
2 colheres de (sopa) de colorau
8 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de sal
1 molho de coentro
2 cebolas grandes
2 pimentões grandes
6 limões grandes

Leia mais...

Ingredientes:
3 fatias de pão branco em cubos de 2,5cm
¼ de xícara de cebolinha ( a parte branca picada)
40 ostras sem as conchas e 1 xícara de seu liquido
½ colher de pimenta do reino preta moída na hora
1/5 de colher de (chá) de pimenta-caiena
2 colheres (chá) de amido de milho
¼ de colher de (chá) de páprica
2 colheres (chá) de salsa picada
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de leite evaporado
1 colher de manteiga
Sal a gosto

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)