Ingredientes:
2 xícara (chá) de leite
300 gramas de amendoim torrado e moído
500 gramas de canjica
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 sache de canela em pau
1 pitada de canela em pó
10 cravos da Índia
2 litros de água

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Ingredientes:
(2 pessoas)
315 calorias cada porção

1 colher (sopa) de molho vinagrete especial
1 ou 2 caranguejos (300 gramas de carne)
100 gramas de arroz cozido no vapor
2 tomates grandes
cebolinha verde
½ folha de louro
pimenta-do-reino
1 ovo cozido
½ cebola
sal

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Ingredientes:
1 quilo massa caranguejo, lavar com limão e reserve
500 gramas farinha para farofa
4 pimentinhas verdes ou vermelhas bem picado
5 tomates sem pele cortados em cubinhos
2 cebolas cortados em cubinhos
4 dentes de alho bem cortadinhos
1 maço cebolinha bem picado
1 maço de cheiro verde ebm picado
1 maço salsa bem picado
4 saquinhos de ajinomoto
5 colheres de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colherinha de açucar
5 colheres de manteiga
100 gramas bacon cubinhos
½ copo de suco de limão

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Ingredientes:
Alguns caranguejos
cebola cortada em rodelas finas
1 copo de vinho branco
salsinha batidinha
pimenta do reino
manteiga

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Ingredientes:
Alguns caranguejos
azeite
vinagre

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Ingredientes:
200 gramas de molho de tomate
4 dentes de alho picado
2 latas de cerveja
2 tomates picados
3 cebolas picadas
3 caranguejos
sal

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Ingredientes:
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de colorau
2 colher (chá) de sal
500 gramas de carne de caranguejo
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados

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Ingredientes:
Alguns caranguejos
miolo de pão fervido no leite
farinha de trigo
farinha de rosca
queijo ralado
limão
água
pimenta
sal
manteiga
cebola
tomates
louro
alho
4 gemas
alface

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Ingredientes:
A carne de sol é um prato típico do sertão pernambucano. A carne de boi é salgada e deixada ao sol até atingir o ponto ideal. Na hora do preparo, é necessário deixá-la de molho em água para dessalgar e depois mergulhar no leite por algumas horas para que amacie bem e não endureça. Esta carne é encontrada já pronta nos mercados públicos, feiras e supermercados da região.

800 gramas de carne de sol em um único pedaço
300 gramas de queijo de coalho cortado em fatias bem grossas
manteiga de garrafa (derretida)
1 litro de leite

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Ingredientes:
750 gramas de carne de sol magra
1 colher de (sopa) de coentro picado
2 colheres de (sopa) de vinagre
4 colheres de (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho

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