Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado em pó
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de arroz lavado
5 xícara de água
½ vidro de leite de coco light (opcional)
canela em pó para polvilhar
1 pau de canela grande
6 cravos da Índia
1 casquinha de limão
adoçante a gosto

Confecção:
Levar o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela. Tampar a panela e medir 10 minutos de pressão (só contar o tempo depois da panela começar a chiar). Enquanto cozinha, bater no liquidificador uma xícara de leite desnatado e uma xícara de leite desnatado em pó, por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido. Juntar a mistura de leite o leite de coco e deixar ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz. Despejar num refratário, polvilhar a canela em pó. Pode usar qualquer tipo de adoçante. Se estiver usando o culinário, poderá juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo. Se este não for o caso, e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoçar só depois de pronto.

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